Italia Svizzera, confronto quote tra bookmakers

June 12, 2021 by No Comments

https://www.888starz.me/ è uno dei tanti bookmakers stranieri (licenza ad operare rilasciata dallo stato di Curacao) che ha deciso di creare la sua pagina di quote pr Italia Svizzera. Orario di inizio alle 21 del 16 giugno, si gioca di nuovo nello Stadio Olimpico, 23 gradi di temperatura, umidità a 74, cielo leggermente nuvoloso ma senza pericolo di piogge.

Percentuale probabilità di vincita

Subito abbiamo uno schema probabilità di vincita, tantissimi allibratori vedono l’Italia favorita ma la Svizzera con risorse importanti per voler mantenere o ancora meglio, superare il suo terzo posto.

  • Quindi probabilità di vincita per gli azzurri 56%, pareggio 27%, probabilità di vincita per la Svizzera al 17%.

 

Nella classifica del Gruppo A la primo posto c’è il Galles che darà del filo da torcere tra pochi giorni all’Italia. Ciò che abbiamo scritto non sono ancora le quote, i punti moltiplicatori che indicano allo scommettitore quanto potrà vincere con la sua giocata. Lo schema 1×2 indica 1 squadra in casa vince, x pareggio, 2 squadra ospite vince.

 

1×2 Italia Svizzera, si potrà seguire su Raiuno o Sky

  • L’Italia è quotata 1.75
  • Il pareggio 3.64
  • La Svizzera 5.9.

Doppia chance e altri schemi scommesse

C’è poi la Doppia Chance: 1X per l’Italia che vince o pareggia c’è quota 1.168. 12 pareggio per entrambe le squadre (per chi non si sbilancia da entrambe le parti) troviamo quota 1.328. X2 significa vittoria e pareggio della Svizzera che è a 2.24,

 

Infine abbiamo quattro domande nello schema “Entrambe a Segno”.

  • Entrembe le squadre segnano sì: 2.2
  • Entrembe le squadre segnano no: 1.638
  • Ogni squadra segna 2 o più sì: 6.75
  • Ogni Squadre segna 2 o più no: 1.056.

 

Chi ama fare i pronostici complessi può scegliere gli schemi Totale asiatico, Totale, Handicap Asiatico, Handicap, Totale 1 e Squadra Totale 1.

Un breve confronto con Snai e Betway

Scrivendo per altri giornali, pronostici sportivi e informazioni betting abbiamo avuto la possibilità di confrontare altre quote, questa volta su portali ADM.

Anche per Snai l’Italia è favorita, nello schema 1X2 è a 1.63 contro i 6.26 della squadra ospita e i 3.70 come quota per il pareggio. esiti su cui puntare. Nello schema doppia chance, 1x sta a 1.12, x2 sta a 2.05 e 12 sta 1.30. Nel Gol/Nogol si hanno quote 2.05 e 1.67.

Ricordiamo che l’Italia nella prima partita ha vinto grazie ad un autorete di Demiral e due grandi reti di Insiegne e Immobile, nella difesa forte la presenza di Chiellini e Donnarumma.

La Svizzera ha pareggiato nella prima partita, riesce a segnare goal e a difendere la sua porta, i giornali sono concentrati sul difensore svizzero e del Liverpool Xherdan Shaqiri e anche sul possibile nuovo goal di Beel Embolo.

Betway è il secondo bookmaker italiano che abbiamo visitato, nello schema 1×2 Esito Finale, l’Italia è a 1,75, la Svizzera a 5,25, il pareggio è quotato 3,30. Il primo goal è per l’Italia con quota 1,55, la Svizzera invece ha 3,10. Nessun Goal sta a 7.50. Nella Doppia Chance, Italia o Pareggi è a 1.16, Italia o Svizzera (nessun pareggio) è a 1.30, Pareggo o Svizzera è a 2.10. Concludiamo con le quote Parziale-Finale dove Italia-Italia è a 2.75 e Pareggio ITalia a 4.20, tutti gli altri risultati salgono di numero tranne Pareggio-Pareggio a 4.75.

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *